Eine
Maschine, die bisher in der kalten Küche im Catering
gefehlt hat. Sie schafft schnelles, rationelles
Halbieren von Cocktailtomaten, etwa 3600 Stück in der
Stunde. Die Tomaten werden in die Füllschute gegeben, den
weiteren Arbeitsgang besorgt die Maschine zuverlässig
und flott mit dem Effekt der großen Arbeitsentlastung
für das Personal. Exaktes Halbieren bei geringstem
Saftverlust ist gewährleistet.
Die Maschine ist robust und überwiegend aus Edelstahl
gebaut.Die Aufnahmetrommel besteht aus
lebensmittelverträglichem Kunststoff und kann zum
Reinigen ebenso wie die Füllwanne herausgenommen
werden.Der günstige Anschaffungspreis sorgt für schnelle
Amortisation.
Technische Daten:
Gewicht 28 kg netto
Abmessungen:
665x600x420 (LxBxH)
Anschlusswert:
230V, 50Hz,180W
|

Tomaten-Füllwanne |