

ob Sie dekorieren oder dosieren, dafür ist der
GM 700 unentbehrlich. |
|
Ein handliches Gerät zum
Dosieren von Kleinmengen homogener Massen
in der Gastronomie. Robuste
Ausführung, ,reinigungsfreundlich.
Dosiermenge stufenlos einstellbar. Alle mit
der Füllmasse in Berührung kommende
Teile aus rostfreiem Edelstahl oder
Lebensmitteltauglichem Kunststoff. Gewicht
des Gerätes
0,7kg.
Abmessungen ca. 300Bx430H in
mm.
Ein
Gerät, das die wahre Erfüllung bedeutet. Preiswert, unscheinbar und doch
unentbehrlich.
|
unentbehrlich
im rationellen Restaurantbetrieb. Ein Gerät der unbegrenzten
Möglichkeiten. |
unbeschränkt
sind die Einsatzmöglichkeiten zum Dekorieren an der
Speisenausgabe und zum Dosieren ind der kalten und warmen Küche. |
unübertroffen
beim schnellen und exakten Füllen, so gut wie tropfenfrei- eine
saubere Sache. |
unschlagbar bei
der stufenlosen und genauen Mengeneinstellung von 1 bis 17g zur optimalen
Kontrolle der Füllung aber auch der Kosten. |
universell zum
Portionieren von Soßen, Pudding, Ganache, Likör, Marmelade, Creme, also
allen
homogenen Massen mittels blasenfreiem Pumpsystem. |
|

Praktisches Standgestell
aus
Edelstahl.
|
|